Wild
ab Freitag, 27. September bis Samstag, 26. Oktober 2024
Vorspeise Wild
Süsskartoffel Suppe
Pilze und Kürbis
CHF 13.50
roter Kabis Tatar
mit Rehtrockenfleisch, mini Weissweinbirne, Sandorn Gelee
CHF 22.50
Hauptgang Wild
Wildbeilage: hausgemachtes Rotkraut, Butterspätzli, karamellisierte Marroni, Weissweinbirne, frische Preiselbeerenkonfi
Hirschpfeffer hausgebeizt
mit gebratenen Eierschwämme und Wildbeilage: Spätzli, Marroni, Rosenkohl, Weissweinbirne, frische Preiselbeerkonfi
CHF 41.50
Rehentrecôte rosa gebraten
in Baumnuss-Pinienkernen-Kruste, Portweinjus und Wildbeilagen
CHF 47.50
Cordon Bleu von der Wildsau
gefüllt mit Hirschsalsiz und Hüttenkäse
cremiger Risotto und frische Preiselbeeren
CHF 43.50
Safrantagliarini
Edelpilze, Kürbiswürfel, Rosenkohl, Frischkäse
CHF 32.50
Dessert Wildzeit
Vermicelles
mit Glace oder/+ Merengue oder/+ Rahm
CHF 14.50
alles ausser Wild
moules & frites
Thai Style (Curry) oder Café de Paris oder à la crème
CHF 36.50