top of page

Wild

ab Freitag, 27. September bis Samstag, 26. Oktober 2024

Vorspeise Wild

Süsskartoffel Suppe

Pilze und Kürbis

CHF 13.50

Vegetarisch

roter Kabis Tatar

mit Rehtrockenfleisch, mini Weissweinbirne, Sandorn Gelee

CHF 22.50

Hauptgang Wild

Wildbeilage: hausgemachtes Rotkraut, Butterspätzli, karamellisierte Marroni, Weissweinbirne, frische Preiselbeerenkonfi

Hirschpfeffer hausgebeizt

mit gebratenen Eierschwämme und Wildbeilage: Spätzli, Marroni, Rosenkohl, Weissweinbirne, frische Preiselbeerkonfi

CHF 41.50

Rehentrecôte rosa gebraten

in Baumnuss-Pinienkernen-Kruste, Portweinjus und Wildbeilagen

CHF 47.50

Cordon Bleu von der Wildsau

gefüllt mit Hirschsalsiz und Hüttenkäse
cremiger Risotto und frische Preiselbeeren

CHF 43.50

Safrantagliarini

Edelpilze, Kürbiswürfel, Rosenkohl, Frischkäse

CHF 32.50

Vegetarisch

Dessert Wildzeit

Vermicelles

mit Glace oder/+ Merengue oder/+ Rahm

CHF 14.50

alles ausser Wild

moules & frites

Thai Style (Curry) oder Café de Paris oder à la crème

CHF 36.50

Glutenfrei
Meeresfrüchte
bottom of page